『五官整形精雕』:隆鼻+墊下巴+雙眼皮+口內抽脂《臻品絕色診所》

 

聰明的你看得出來誰才是真正的范冰冰嗎?

臻品絕色診所 Mena 范冰冰

 

臻品絕色診所 Mena 趙妍

 

Mena跨海來台整型的心路歷程自白:

 

我考慮了一段時間, 其實面對所有事情你對它有恐懼正正因為你不了解它,

直到了解整形的過程丶休息長久和日後的處理後,一切都沒有想像中的那麼可怕。

會選擇台灣是因為當地的技術成熟是因為台灣就比較多案例丶當地的技術成熟丶說國語也通,我之前有比較過很多診所,也發現很多香港, ,韓國客人來查詢,和韓國及香港比較,台灣整形的費用最便宜,而且香港到台灣只是一個小時多,機票,食,住都是便宜一點,最重要是溝通出錯的機會很低, 語言上用普通話,

會讓自己安心,韓國需要請人翻譯. 也有點擔心過程中出錯。

 

之前有朋友去韓國開眼皮, 她本來請了翻譯員,她是要吊線(縫雙眼皮), 可是手術完了オ知道眼皮割了,完全不是她要的那種自然感覺,割了就一輩子。

 

所以我來到了台北的臻品絕色整形診所時,我知道和醫生溝通了解丶診所之前的 案例和服務都是重點,其實聽了朋友意見對溝通都有比較慎重考慮,其實去見醫生初步評估已經有打算做手術的准備(都考慮幾年啦オ鼓起勇氣),我先把自己不滿意的地方通通告訴醫生: 鼻子, 下巴, 皮膚, 包包臉的問題

畢竟日後面對樣子的是自己, 所以我都一一告知醫生


 

MENA特地來台尋求我們的協助,我們醫師則幫MENA診斷後建議做複合式的手術,雕塑五官的精緻度。

 

臻品絕色診所 趙妍 Mena

 

臻品絕色診所 趙妍 Mena

經過綜合評估後了解:上半臉的骨頭太大、顴骨過寬,下半臉的嬰兒肥讓臉型看起來下垂

下巴過短,鼻子太粗、鼻頭太大、鼻翼過大而且鼻小柱也不夠長。

 

醫生依照MENA的意見,在意的嬰兒肥能透過抽脂來改善, 把臉頰肉都抽掉一點,診所的手術風格是走韓國風,追求自然感,所以也不會一下子把我鼻子拉到像阿凡達, 所有事情凡事自然就好丶點到即止。

 

 

臻品絕色診所 趙妍 Mena

 

手術前先在調整的部位畫上記號,再利用手術方式將腮幫子多餘的脂肪去掉

趙妍:隆鼻能改善我的鼻子問題例如不夠高下巴只加長一點就好啦wink

 

臻品絕色診所 趙妍 Mena

 

(療程內容:隆鼻,雙眼皮,臻品絕色,整形,臻品絕色診所,醫美,微整,韓式三段隆鼻,縫雙眼皮)

 

臻品絕色診所 母親節 療程

 


MENA:

和醫師談完我覺得很安心,手術是早上8點,其實做完一醒來已經是晚上了,當時也知道自己完成了... 護士們等到我醒來, 我第1件事想喝水~

 

可是嘔了...... 天啊原來手術後是不能立即喝水(cool注意!!!) 

體力是床也下不了..兩個女生都把這100LB女生送上酒店 

中途還流鼻血(醫生說是正常反應), 休息的過程頭兩天是迷迷的. 

幸運的有阿姨照顧著, 雖然真的沒心情吃什麼

可是我的正能量很強的. 

看著鏡子說: 魔鏡, 十天後我便漂亮cheeky

努力准時換藥, 好好處理傷口, 真的好好感謝照顧我的護士傷口真的也很快就好, 兩星期後都能又跑又跳的回去香港。

 幾個月後樣子就開始自然直到最自然是大約9個月後

現在都沒什麼需要特別注意,只要不大力撞到就可以了laugh

朋友對我的樣子評價是雖然變化不太大, 可是整體也好看了, 更漂亮, 也說不出到底變了什麼。

感謝臻品絕色,讓我有了新的人生heartheartheart

 


 

MENA 趙妍整形後星路大開,進軍大螢幕,成為台港小有名氣的明星!

 

 

臻品絕色診所 趙妍 Mena

 

臻品絕色診所 趙妍 Mena

臻品絕色診所 趙妍 Mena

 

 

臻品絕色診所 趙妍 Mena

 

 

heart趕快來預約您的專屬VIP包廂:

 

 

 

 

臻品絕色 好時光醫美
(**提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效,且成效因人而異** )

 


關鍵字:卡麥拉隆鼻,隆鼻,雙眼皮,整形,三段式隆鼻,韓式隆鼻,縫雙眼皮,臻品絕色診所

 

往下
CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養

105 台北市松山區興安街157號1樓
02-27171157
週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00

CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養
GET IN TOUCH
  • 105 台北市松山區興安街157號1樓
  • 02-27171157
  • 週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00
Follow us
立即撥打電話!02-27171157