【臻品絕色診所】——非侵入 原廠音波拉提,全臉拉提緊緻,刺激膠原蛋白自生。

手術介紹

「抗老」、「凍齡」一直都是近幾年來保養的新主流,也使每個人越來越注重起自己的肌膚年齡,都希望有一張不老娃娃臉,讓外表不再是評斷年齡的參考。

我們也察覺到詢問肌膚老化問題的人,比以往來的多,年齡層也日趨年輕,同時隨著醫療科技日新月異,免動刀、無傷口拉提技術,為愛美的女人們拉住青春。也因如此,韓國doublo倍提音波拉提利用臨床醫學使用多年的超音波原理,結合精密聚焦技術,以非侵入式拉提治療,有亞洲抗老機王的稱號,不但讓女人一次感受拉提及緊實,擺脫下垂的嘴邊肉或是雙下巴。

 

究竟音波拉提是什麼?

「doublo倍提音波拉提」 利用透過抗老新技術的高強度聚焦超音波(HIFU; High Intensity Focused Ultrasound),能量集中直接傳導到SMAS筋膜層,治療分為D4淺層探頭治療後立即感受緊縮拉提、改善深層老化,M7深層探頭可使膠原蛋白增生重組,灰敷肌膚彈性依照個人體質及反應有時間上的不同,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,只需要一次治療,便可以達到拉提+緊緻雙重效果,一般而言,效果可維持一年半至兩年。

何謂「SMAS

SMAS全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,覆蓋於真皮以下深層組織,位於連接脂肪與淺層肌肉的一層結締組織,能夠支撐皮膚、肌肉及骨骼的輪廓,以雨傘舉例來說,SMAS筋膜層就如同傘骨,皮膚是傘布,當傘骨不夠支撐傘布時就會出現皺褶;我們的皮膚也是一樣,隨著年紀增長及地心引力長期作用下,SMAS筋膜層中的膠原蛋白及彈性纖維逐漸減少,皮膚開始出現下垂鬆弛、凹陷皺紋的老化現象。所以SMAS筋膜層是現今拉提手術治療時的重要關鍵。

哪些人適合此療程?

 

肌膚鬆弛:眼周 / 法令紋 / 嘴角紋 / 木偶紋 / 雙下巴

肌膚老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻 

眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉

皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周 / 頸部的皺紋

 

 

肌膚鬆弛:眼周 / 法令紋 / 嘴角紋 / 木偶紋 / 雙下巴

肌膚老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻 

眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉

皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周 / 頸部的皺紋

 

手術方法

非侵入式拉皮主要有「電波」和「音波」拉皮兩種,以往的電波拉皮治療,通常可以改善皮膚鬆弛老化現象,但其電波能量僅能達到淺層皮下組織且溫度較低,通常需要多次反覆加熱才能達到理想效果,相對的也就提高了熱燙傷的風險。「音波」拉皮以非侵入的方式,運用「聚焦式超音波」能量,直接作用到拉皮手術才能拉提到的筋膜層及皮膚基底層,精準傳輸能量至皮下,加熱深部組織且範圍是全臉式的,與傳統手術拉皮的局部性不同,因此成了非侵入式拉皮的最佳選擇。

患者於進行doublo倍提音波拉提治療前,會先經由專業醫師進行評估,確認進行療程後,由專業的護理人員進行臉部清潔,並於臉部塗抹麻藥或施打麻醉,再做畫線標記塗抹凝膠,療程開始後醫師會使用倍提音波的超音波顯像系統去觀察患者皮膚下的情況,並且規劃最佳治療位置,同時針對患者肌膚問題,採用D4探頭施打於SMAS筋膜層,先將皮膚架構重塑之後,再搭配M7的探頭針對真皮層治療,依序可產生緊實拉提及膠原蛋白增生的效果,全臉治療時間約40~60分鐘,沒有恢復期及留疤問題,可立即上妝。


畫線標記


 

 


音波拉皮適應症:

提升皮膚膚質

皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴

眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉

皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋

 頸紋 : 頸部老化

 日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻

 

極線 / 倍提音波拉皮

手術注意事項

術後可能有輕微泛紅現象,30分鐘~數小時內自然會消退

-局部能量較高部位,可能出現暫時性紅斑或斑痕,約數小時~數天內自然會消退

-術後會有局部深層疼痛或麻木感,為暫時性現象,約1週-1個月內會消退恢復

-術後即可正常洗臉、使用保濕及防曬產品

-若有泛紅現象,暫停飲酒、吃辛辣食物

-避免激烈運動、三溫暖及清洗時避免碰觸熱水

 

 

一次治療效果見證:

 

提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效,且成效因人而異**

(**提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效,且成效因人而異**)

 

 

關鍵字:臻品絕色診所,音波拉提,醫美,音波,緊緻,拉皮,電波拉皮,電波,拉提,除皺,雙下巴

極線 / 倍提音波拉皮

往下
CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養

105 台北市松山區興安街157號1樓
02-27171157
週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00

CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養
GET IN TOUCH
  • 105 台北市松山區興安街157號1樓
  • 02-27171157
  • 週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00
Follow us
立即撥打電話!02-27171157