【臻品絕色診所】—隔空即可減脂,英國正宗「 Vanquish」體外減脂

發布日期:2017-03-31

 

體雕全新概念「英國正宗 Vanquish 減脂儀」

衛福部認證「有效破壞皮下脂肪細胞」,減脂同時緊緻,雙重功效,一次到位。

但也不是每個人都有勇氣接受抽脂手術,進而會選擇無創減脂的機器。

然而,市面上其他體外溶脂的儀器雖然訴求非侵入式,但還是有一定程度的不適感。

你們的心聲,我們都聽到了

因此臻品絕色這次搶先要給大家一個好消息:那就是隔空減脂 VanquishME。

2017年上市的局部減脂新科技Vanquish ME隔空減脂獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的減脂儀器,是利用脂肪組織與週邊組織電阻不同,使能量集中在脂肪組織,持續加熱,使其溫度升高,使脂肪細胞凋亡,然後通過人體自身的淋巴系統代謝排走,僅針對脂肪選擇性加熱,不傷其他組織。

更令人心動的是不需評估皮膚脂肪厚度,只要有脂肪,再瘦都可以做


 


 

enlightened選擇Vanquish隔空/減脂的5大原因:

yes1.2017最新上市,同時獲美國FDA及歐盟CE雙重認證,以及台灣衛福部認證【有效破壞皮下脂肪細胞】。

yes2.真正非侵入,非接觸,幾乎無痛感。相較市面其他體外減脂的療程多半都有一定的疼痛不適感。

yes3.相較傳統體外減脂療程施作一個肚子可能要分3~4個部位,意味著需要3~4倍的時間與金錢,Vanquish只   需一個大探頭就能涵蓋整個腹腰,快速又省錢

yes4.減脂同時緊實:Vanquish的運作原理,不只可以破壞脂肪細胞,其高溫更能刺激肌膚達到緊實效果,非常適合抽脂術後或產後婦女

yes5.搭載小探頭,針對局部進行強力雕塑!(蝴蝶袖,大腿內外側,後馬鞍肉,副乳....等。)

heart迎接專屬我的美麗春天:

 


 

哪些人適合此療程?

 

 年齡18 ~ 65歲

 中心區域(腹部與腰部)有局部肥胖的困擾者

 BMI中等到稍微過重者

 體重穩定維持者

 符合實際的期待值

 體內水分充足者(術前兩天需大量攝取水份1500-2000cc)

臻品絕色診所 隔空減脂 Vanquish

(**提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效,且成效因人而異)

8x19公分大面板,一次可涵蓋腹部與左右側腰範圍,180度活動面板可貼合各種身型曲線

一次治療更大範圍,快速又省時。

▼突破性27.12MHz電場能量傳輸技術能將熱能傳送至深層脂肪組織

脂肪細胞經過45度c連續3分鐘的加熱會降低60%脂肪細胞活性,刺激代謝,使之自然凋亡。

達到衛福部認證「有效破壞皮下脂肪細胞」,減脂同時緊緻,雙重功效,一次到位。

歷年來各儀器大廠針對將脂肪細胞徹底凋亡,實驗了各種方法,

然而在活體試驗發現脂肪細胞在50℃進行1分鐘或42-45℃進行15分鐘的熱處理,

可導致細胞在9天後出現細胞死亡,由此可證明脂肪細胞對熱是很敏感的。

創新科技Vanquish ME隔空減脂不僅是女性瘦身的新利器;更是男士的一大福音!

不須接觸到肌膚、不造成任何尷尬,輕鬆就能對抗頑固的脂肪細胞,消除啤酒肚、鮪魚肚...等。

我們相信,Vanquish ME將會打開男性體雕另一塊新市場。

 

真正的非接觸、非侵入、安全而且舒適,國外的體驗者親身訴說就像是蓋了一個溫熱的電毯,

治療部位只有微熱的感覺,與做SPA非常相似,但同時卻能達到FDA認證等級的減脂效果,

只能說,科技始終來自於人性,未來走在路上的型男美女只會越來越多,更加自信。

 

臻品絕色診所 母親節 療程

 


 

術前準備

 

• 確實填寫詳細病史並評估是否適合做此治療

• 主要禁忌症包括:
 - 裝有非電子植入物,例如螺絲釘、桿、支架、髖/膝關節置換

 - 裝有電子植入物,例如心臟節律器、心臟去顫器、人工電子耳、胰島素幫浦。

 ** 即便已經拆除,仍有可能保留部分金屬於體內。

• 懷孕中或是正在哺乳中婦女

 ** 注意:裝有電子植入物者與懷孕中婦女不宜操作設備 **

 


enlightened臻品絕色實際案例,一次腰圍減少2公分:

(即使本身很瘦的案例,也可以達到緊實的效果)

臻品絕色診所 隔空減脂 Vanquish臻品絕色診所 隔空減脂 Vanquish

臻品絕色診所 隔空減脂 Vanquish

(※以上療程僅供參考,實際療效因人而異,進行療程前請與醫師一同評估討論)

 

Q&A常見問題:

臻品絕色診所 隔空減脂 Vanquish

 

yes 2017年最夯客製化體雕諮詢

 

aibeauty Line@

 

**以上療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,欲知詳細情形請洽詢 臻品絕色診所


醫材許可證

關鍵字:隔空減脂,抽脂,溶脂,冷凍減脂,減肥,減重,超音波溶脂,雷刨脂,Vanquish,臻品絕色診所

 

往下
CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養

105 台北市松山區興安街157號1樓
02-27171157
週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00

CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養
GET IN TOUCH
  • 105 台北市松山區興安街157號1樓
  • 02-27171157
  • 週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00
Follow us
立即撥打電話!02-27171157