臻品絕色診所
讀取中...
HOME  /  經典案例  /  整形手術  /  【隆乳】-果凍/ 水滴  /  平胸族真的好自卑!隱痕果凍隆乳激增3個CUP—『絕色醫美』
CLASSIC
CASE
經典案例
03/11
2018

【絕色醫美】—平胸族不再自卑!『水滴隆乳』術後無需按摩好自然!

臻品絕色診所-果凍隆乳-水滴隆乳-絕色醫美

 

 

相信很多女生都跟Stephine一樣,顧著減肥,卻不小心減到胸部...身體是瘦了,但女人味也跟著沒了...

 

臻品絕色診所的內視鏡隆乳手術,使用絨毛面的果凍假體,一次可增大2-3個CUP,尤其適合本身就很瘦的女孩。不僅少去女生都害怕的按摩,觸感更是自然柔軟,就像天生的一樣~

 

臻品絕色診所引以為傲的內視鏡隆乳手法,不只傷口小,疤痕不明顯,因為剝離的範圍小,因此恢復期也較短,基本上一週後就可以拆線,正常生活自理。

 

果凍隆乳與水滴隆乳必須依照專業醫師判斷每個個案身形體質的關係有所限制,因此選擇臻品絕色診所的因素就是在於術前有專業的諮詢顧問及醫師會一對一客製化諮詢,以達到客戶滿意的最大值。

 

 

臻品絕色診所LINE@

 


臻品絕色診所主推的隱痕果凍隆乳,主要是與整形外科醫師團隊多次的溝通與調整所衍創出『恢復快、免按摩、減少莢膜、隱形疤痕』的手術方式。

不僅在果凍假體,甚至是水滴隆乳也能做到近乎完美的胸型。

因此臻品絕色的隆乳手術滿意度一直相當的高!也造福了許多平胸困擾的女性。

隆乳,臻品絕色診所,蜜桃絨

隆乳,臻品絕色診所,蜜桃絨

隆乳,臻品絕色診所,蜜桃絨

隆乳,臻品絕色診所,蜜桃絨 

隆乳,臻品絕色診所,蜜桃絨

 

臻品絕色診所LINE@


關鍵字:臻品絕色診所,臻品絕色,隆乳,豐胸,果凍隆乳

 SHARE: Share on Google+
CON
TACT
聯絡我們
您好,歡迎光臨臻品絕色,
如您有任何需求歡迎填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫。
※有*的欄位為必填項目。
姓名 NAME
*
手機 MOBILE
*
電話 PHONE
*
LINE ID
*
諮詢項目 SERVICE
*
留下訊息 MESSAGE
*
驗證碼
*